Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ЗАКАЖИТЕ ВИНТОВОЙ ФУНДАМЕНТ ПРЯМО СЕЙЧАС
И ПОЛУЧИТЕ  ДОСТАВКУ СВАЙ В ПОДАРОК.

ДО ОКОНЧАНИЯ АКЦИИ ОСТАЛОСЬ:

Наши объекты

Расчет свайно-винтового фундамента

 НАША ПРОДУКЦИЯ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Павел Мартынов

 

 Делал винтовой фундамент под баню в саду, в интернете промониторил много компаний и мой выбор остановился на компании "СВАЙ-СТАНДАРТ". После первого звонка опредилились с колличеством, диаметром и высотой винтовых свай уже на следующий день до обеда сваи были вкручены на участке.

Специалисты  "СВАЙ-СТАНДАРТ" сработали профессионально и быстро всем знакомым рекомендую эту компанию.  

Анастасия Волкова

 

 Этой зимой в одной фирме заказала дом из СИП-панелей со скидкой. Цена дома вместе с фундаментом оказалась для меня сильно дорогой. Тогда эта же фирма посоветовала мне компанию «Свай-Стандарт», которая возводит фундаменты на винтовых сваях. Я позвонила в компанию, в этот же день ко мне приехали монтажники и установили фундамент. Порадовала цена, качество и скорость. Всем советую «Свай-Стандарт»!

Николай Бобровский

 

Заказывал фундамент под ключ для дачи – дом, баня и теплица. Серьезный подход компании был виден с первого звонка. По телефону договорились о встрече,в офисе сделали расчеты.

В этот же день приехали, работа была выполнена за 2 дня. «Свай-Стандарт» порадовал ценой и скоростью.

Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Сергей Ефремов

Этим летом совместно с супругой приобрели земельный участок для строительства загородного дома сразу же встал вопрос ограждения участка забором. Рассматривали разные варианты,но выбрали монтаж забора из профнастила на винтовых сваях.

Знакомые строители порекомендовали компанию "СВАЙ-СТАНДАРТ" мы обратились нам зделали детальный расчет и уже на следующий день начались работы,которые продолжались практически 3 дня. Результат превзошел все ожидания, всё зделанно качественно и надёжно.

Мы с супругой довольны и ценой и качеством. Всем рекомендую это специалисты высокого уровня! 

 ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

1. Есть ли недостатки у винтовых свай?

Ответ: монтаж свай не производится в скальные почвы. Но для нашей компании это не проблема.

2. В каких областях применяется свайный фундамент?

Ответ: изначально свайный фундамент использовали для возведения маяков, мостов, железных дорог, инженерных сооружений военного назначения. Сегодня эта технология доступна по всему миру. Мы устанавливаем винтовой фундамент под жилые коттеджи и дома, деревянные бани, террасы, теплицы, гаражи, садовые беседки, сельхозпостройки, деревянные и металлические ограждения, лестницы, шпалеры, а также причалы, мосты и многие другие строения.

3. Как рассчитать количество свай для строительства фундамента?

Ответ: расчет количества свай зависит длины, ширины, типа и веса строения, количества углов дома, геологии и уровня промерзания грунта в зимний период. Правильный расчет смогут осуществить только профессионалы, имеющие большой опыт и предоставляющие гарантии качества своей работы.

4. Нужна ли геология для того, чтобы рассчитать размер свай для моей территории?

Ответ: для точного расчета длины свай необходимо одно из двух вариантов – геологические изыскания или пробное бурение грунта. Только в этом случае мы даем гарантии на качественную установку винтовых свай.

5. От чего зависит срок службы фундамента на винтовых сваях?

Ответ: срок службы фундамента зависит от правильного расчета количества свай, качества изготовления и монтажа. Наш фундамент простоит более 100 лет, благодаря использованию толстостенной трубы и лопасти винта.

6. На какую глубину закручиваются сваи?

Ответ: глубина завинчивания сваи зависит от глубины сезонного промерзания грунта, от 2 до 3 метров для частных строений, 6 метров для причалов. Винт должен полностью находиться в твердом участке грунта.

7. Стоит ли заливать бетон в ствол сваи?

Ответ: да, из-за конденсата внутри ствола может образоваться коррозия. Бетон предотвращает проникновение влаги. Мы используем только бетон высокой марки, что продлевает срок службы фундамента.

8. Как осуществляется оплата – до или после выполнения работы?

Ответ: мы работаем как по предоплате, так и по постоплате.

9. Как происходит монтаж, не пострадают ли рядом стоящие строения?

Ответ: Мы монтируем сваи в любой сезон. Для окружающих строений это абсолютно безопасно. При желании можно укрепить и их фундамент, полностью переделать убрать старый и установить новый.

10. Если я выберу компанию СВАЙ-СТАНДАРТ, какие действия требуются от меня?

Ответ: Вы звоните нам в любое удобное время. Наш менеджер обсудит с Вами детали (местонахождение участка, геологию, тип и этажность здания). Затем в течение 15-20 минут проектный отдел выполнит расчет стоимости за работу и отправит Вам на E-mail. Через некоторое время мы связываемся с Вами для заключения договора и обсуждения удобной для Вас даты и времени монтажа.

ПОЗВОНИТЬ НАМ

+7(351)223-06-33+7(351)223-06-33

 ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.